WWE SmackDown: 10.01.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE SmackDown: 10.01.2017

Post image of WWE SmackDown: 10.01.2017
 Автор: Никита Грачёв  Комментариев: 14

WWE SmackDown #908

Доброго времени суток, уважаемые фанаты рестлинга. Я рад представить вам обзор шоу SmackDown Live.

– Выпуск начинается с ток-шоу Ambrose Asylum. Его ведущий – Интерконтинентальный чемпион Дин Эмброуз – выходит на ринг и первым делом объявляет о своем участии в матче Royal Rumble, после чего сетует на то, что руководство не позволило ему принести на шоу живого аллигатора. Все, что ему удалось, – это раздобыть голову аллигатора, которую он назвал «Марысь» и принес с собой.

Дин начинает представлять своих сегодняшних гостей, но те выходят, не дожидаясь представления. Гостями предсказуемо оказываются Миз и Марысь. Миз обвиняет Эмброуза в том, что тот недостоин Интерконтинентального чемпионства и постепенно сводит на нет все усилия Миза по восстановлению престижа этого титула. И если Дин думает, что ему удастся осквернить матч Royal Rumble, то он жестоко ошибается, потому что Миз тоже примет участие в королевской битве и не позволит ему этого сделать.

Миз напоминает, что вообще-то на прошлой неделе Эмброуз выиграл нечестно, так как судья должен был остановить бой после вмешательства Марысь, и предлагает ему не доводить дело до суда, а сразу вернуть Интерконтинентальный титул законному владельцу. Эмброуз соглашается с тем, что должен вернуть кое-что законному владельцу, но когда довольный Миз протягивает руку за чемпионским поясом, Дин закидывает его себе на плечо и достает для Миза его собственную «награду за участие», которую тот вручил ему месяц назад.

Миз в ответ нападает на Эмброуз и, избив, держит его, чтобы Марысь могла влепить ему пощечину. Дин, однако, уклоняется, и пощечина прилетает самому Мизу. Эмброуз добивает бывшего чемпиона коронным Dirty Deeds и перед уходом отдает «награду за участие» Марысь.

– Ролик про чудо-фьюд Натальи и Никки Беллы.

– За кулисами Наталья нападает на Никки Беллу перед их матчем и толкает ее в стену, после чего издевательски заявляет, что будет ждать ее на ринге.


— Первый матч —
Наталья vs. Никки Белла
НатальяНикки Белла

– Несмотря на нападение Натальи, Никки все-таки выходит на ринг и сразу же бросается на противницу, не дожидаясь официального начала матча. Начинается драка, которую пытаются разнять несколько рефери, но без особого успеха. В конце концов Наталья запирает Беллу в Sharpshooter и, помучив немного, уходит.

Матч не состоялся.

– Даша Фуэнтес просит Дольфа Зигглера объяснить его поведение на прошлой неделе, но Дольф в ответ только грустно сопит и уходит, не сказав ни слова.

– Реклама фьюда Ноама Дара и Седрика Александера на 205 Live.


— Второй матч —
Калисто vs. Дольф Зигглер

– Непродолжительный, но, в целом, хороший бой и логичное развитие сюжета с хил-терном Зигглера.

Из приемов Дольф показал Headlock, Neckbreaker, Fujiwara Armbar, Jawbreaker, Chinlock и Dropkick, а Калисто – Hurricanran’у, Roundhouse Kick, Jawbreaker и победное удержание, в которое он скрутил Зигглера.

Победитель: Калисто (8:37)

– После матча Дольф срывается и избивает Калисто стулом. Постоять за лучадора выбегает решительно настроенный Аполло Крюс, но Зигглер избивает стулом и его тоже.

– Командные чемпионы SmackDown Американская Альфа объясняют Даше Фуэнтес, что прекрасно понимают, насколько опасны Уайатты, но несмотря на это они полностью уверены в своей победе над ними.

– А Рене Янг берет интервью у Джона Сины. Джон соглашается с комментариями Эй-Джея Стайлз и Бэрона Корбина о том, что на данный момент его лучшие годы позади, но обещает, что изменит это. Пришла пора преподать обнаглевшим новичкам урок: сегодня он преподаст его Корбину, а на Royal Rumble – Стайлзу.

Семья Уайатта вещает из черноты. Брэй Уайатт заявляет, что сегодня чемпионство Американской Альфы подойдет к концу, потому что их время вышло и дьявол уже стучит к ним в дверь.


— Третий матч —
за Командное чемпионство Smackdown
Американская Альфа [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] vs Семья Уайатт [Брэй Уайатт и Рэнди Ортон] /с Л.Харпером/
п

– Отличный командник! После четырехсторонника я ожидал, что матч этих команд два на два скорее всего будет неплохим, но даже при этом рестлеры сильно превзошли мои ожидания. Так что горячо рекомендую бой к просмотру.

Гейбл провел Dropkick, Spear, Cross Armbreaker на канатах, Cannonball в прыжке с апрона за ринг, Jawbreaker, Diving Cross Body, Northern Lights Suplex, German Suplex и Flying Clothesline, Джордан – Dropkick, Belly-to-Back Suplex, Clothesline, Saito Suplex и Corner Spear, Ортон – Headlock, Back Suplex на ограждение ринга, Slingshot Suplex, Reverse Suplex на канаты, Knee Drop и Rope-Hung DDT, а Уайатт – Running Cross Body, какой-то интересный Gutbuster (если кто знает точное название, подскажите, буду благодарен), Headlock, Beat Head, Corner Body Splash, Running Senton и Elbow Drop.

В конце матча Харпер залез на апрон, чтобы отвлечь судью и помочь Ортону – это ему удалось, но Рэнди в ответ то ли специально, то ли случайно толкнул в него Гейбла и скинул за ринг. Оклемавшись, Люк полез обратно разбираться и теперь уже отвлек самого Ортона, что позволило Чеду скрутить того в удержание до трех.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Американская Альфа. (15:36)

– Осознав, что произошло, Ортон и Харпер психуют и ругаются друг с другом. Брэй пытается их успокоить, но без особого успеха – Рэнди резко бросается к Люку, а тот проводит Superkick, но попадает в Уайатта. Придя в себя после удара, Брэй что-то грозно выговаривает обоим своим последователям и уходит за кулисы без них.

– Ролик про Бэрона Корбина.

– Джон Сина вспоминает, как выиграл Royal Rumble в 2008 году.

– Объявление о том, что Рестлмания 34 пройдет в Новом Орлеане.

– В офисе генерального менеджера Дэниел Брайан и Бекки Линч смотрят повтор концовки прошлонедельного матча между Бекки и Ла Лучадорой. Линч намекает на то, что раз она заставила Алексу Блисс сдаться, ей за это полагается чемпионский матч. Сама Алекса Блисс подходит к ним, просит Брайана не поддаваться на вымогательства Бекки и рассказывает какую-то дикую историю про то, что на прошлой неделе она просто пыталась установить личность Лучадоры, а Линч на нее напала. Дэниел, однако, не верит Алексе и назначает на следующую неделю матч между ней и Бекки за титул. А для того, чтобы в матч не вмешивались никакие лучадоры, он пройдет в стальной клетке!


— Четвертый матч —
Си.Джей. Люнде vs КармеллаДжеймсом Эллсвортом)
п

– Затянутый сквош. Кармелла победила после заботченного Reverse STO и коронного Code of Silence после того, как Эллсворт незаметно для рефери схватил Люнде за ногу, и та отвлеклась на него.

Комментарий злобной росомахи: «В роли противницы Кармеллы выступила инди-рестлерша „Тандеркитти“. Можете посмотреть по скорости, по передвижениям, по точности исполнения, кто сейчас считается авторитетом в женских инди».

Победительница: Кармелла (2:41)

– Повтор заявления Гробовщика на RAW о том, что он примет участие в матче Royal Rumble.

– За кулисами радостная Кармелла объявляет Джеймсу Эллсворту, что хочет отблагодарить его за его помощь. Не менее радостный Эллсворт говорит, что ждал этого момента тридцать два года и готовится к поцелую, но Кармелла объясняет, что имела в виду совместный поход по магазинам.

– В интервью Даше Фуэнтес Бэрон Корбин обещает выставить Джона Сину лжецом. Джон всегда утверждает, что его время пришло, но сегодня это утверждение окажется ложным, и Сине придет конец.

Эй-Джей Стайлз подходит к Корбину, насмешливо поздравляет его с возможностью избить Джона Сину и объявляет, что будет смотреть их матч, присоединившись к комментаторам.

– Исполняя свое обещание, Стайлз выходит к рингу и подсаживается к комментаторам.

– В предзаписанном промо для 205 Live Ноам Дар предлагает Алише Фокс еще раз поцеловать его после того, как он победит ее парня Седрика Александера.


— Пятый матч —
Бэрон Корбин vs. Джон Сина
п

– Неплохой бой. Не самый динамичный и без особых интересностей, но скучно не было и, в целом, матч смотрелся легко. Возможно, из-за эффекта новизны (первый бой этих соперников друг против друга), возможно, из-за того, что я уже давно не видел Сину на ринге. Но тем не менее.

Корбин провел Big Boot, Body Slam, Sidewalk Slam и Bearhug, а Сина – Flying Double Axehandle, Shoulder Block, Tornado DDT, Proto Bomb, 5 Knuckle Shuffle и победный AA.

Комментарий злобной росомахи: «Без комментариев».

Победитель: Джон Сина (11:03)

– Сина празднует победу, немного переругивается со Стайлзом, и выпуск завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Матч Натальи против Никки Беллы не состоялся;
2) Калисто победил Дольфа Зигглера;
3) Американская Альфа [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] победили Семью Уайатта [Брэй Уайатт и Рэнди Ортон], отстояв титул командных чемпионов SmackDown;
4) Кармелла победила Си-Джей Лунде;
5) Джон Сина победил Бэрона Корбина.

 Рубрика: WWE , Видео 10 января 2017, 23:01
 Тэги: ,



  • Kaykas

    Винтажный Сина, его бьют весь матч, потом он встает, 5 moves of doom и все.

  • djegris

    сина опять получал люлей весь матч и сно востал из пепла и победил. тьфу

  • RazorBET

    Это же тру фОнат Джанни-боя!

  • RestInPeace

    CHEMP

  • CheekiBreeki

    А зачем аж четыре комментатора?

  • DasFX187

    Я думаю проигрыш Калисто ему не навредил. Наоборот, это его ещё больше разозлило (с кейфебной точки зрения).

  • MoraleZ

    THE CHEMP IS HERE!!!

  • JesseVentura

    если у тебя есть желание — напиши в «отдел кадров» и пиши обзор на шоу сам, чтобы не было вопросов: «Где обзор? Куда жмякать, чтобы интересно было?»

    Никите Грачеву,Росу, Джокеру, Диме Дашкову жизнь облегчишь

  • Сергей Зимин

    Калисто так-то победил ... и где нормальный обзор шоу???

  • Антон Малышев

    Это будет сниться мне в кошмарах... Вот оно — Лицо WWE 2017

  • Егор Палеха

    После просмотра матча с Ваятами вспомнился сюжет с Козловым, Джексоном и Ригалом. Там тоже все примерно так начиналось.

  • Яша Назаркин

    Смек смотреть полностью куда приятнее чем Ро, но сюжет Беллы и Натальи, а также Эллсворта хотелось промотать очень сильно.

    Понятно, что Сина победил Корбина. Это нормально. Но сам матч напоминал не матч, а сегмент. Ну да, Сина как-то вооообще безальтернативно сильнее Корбина смотрелся.

    Я думал, что с хиллтерном к Зиге также придут победы, ноооооо вот да.

  • RestInPeace

    В голос поржал,когда увидел Си.Джей.Люнде. Получается Зигглер остался все тем же неудачником только теперь он Хил — жаль.

  • misha2209

    Как сказал бы Коул, винтажный Сина.

    З.Ы. А так наделся, что Корбин победит...

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.