WWE Monday Night RAW 16.01.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Monday Night RAW 16.01.2017

Post image of WWE Monday Night RAW 16.01.2017
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 15

Monday Night RAW #1234

Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков и мы смотрим новый выпуск Monday Night RAW.

Сегодня к нам в гости заезжает Брок Леснар! Посмотрим что будет делать Зверь Воплоти, а также посмотрим на защиту Командных титулов Сезаро и Шимуса от Клуба.

Также Игрок вроде как твитнул что летит на RAW, а Сет Роллинз ответил «интересно...», но поглядим.


Мы в эфире!

Сегодняшнее шоу посвящено памяти Джимми Снуки. После этого смотрим ежегодное видео в честь Мартина Лютера Кинга младшего.

Когда мы переносимся на арену, к рингу идёт Роман Рейнс под смешанную, правда больше негативную, реакцию.

Рейнс рассказывает нам о том, как он проиграл пояс чемпиона США, но Вселенский он всё-равно выиграет, ведь сейчас его никому не победить.

Поспорить с Романом идёт Пол Хейман.

Хейман хочет начать говорить, но его перекрикивают фанаты с «гооооолдберг». Хейман говорит что Голдберга то здесь сегодня нет, в отличие от его клиента — Брока Леснара. Пол напоминает что девизом Рамбла будет «ешь — спи — выкидывай — повтори», Рейнс шутит что Брок действительно видимо жрёт или спит, иначе где он? Вместо Брока выходят Джерико и Оуэнс.

Джерико предупреждает всех чтоб следили за... этим (watch it), а Оуэнс бахвалиться тем, что он самый продолжительный чемпион Вселенной в истории. Крис придумал целый план. Кев защитит титул, Крис выиграет Рамбл и вот вам мэйн-ивент главного шоу года — лучшие друзья выясняют кто же из них лучший.

Кев не особо воодушевлен «математикой» Джерики, а на ринг идёт Сет «фрикин» Роллинз под одобрение фанатов. Роллинз напоминает что в прошлом году он Рамбл пропустил из-за колена, поэтому в этот раз он отработает как надо. И Полу стоит взять это на заметку и передать Броку, как и большому псу Роману Рейнсу.

Играет музыка Брона Строумэна. Брон выходит на ринг с этой толпой и смотрит по сторонам, и тут играет музыка Брока. Люди на ринге ждут Леснара, и тут на Брона Строумэна из ниоткуда прилетает Сэми Зэйн. Рейнс и Сет разбираются с ДжериКО.

Начинается драка, втроём Зэйн, Рейнс и Сет вырубают Брона и выкидывают его с ринга. Тут на ринг забирается Брок и вырубает Сета, Роман отправляется в «немецкий» полёт, Зэйн решает постоять и поиграться с Броком в гляделки, но это не спасает и его от немецкого суплекса.

Строумэн лезет на апрон и смотрит на Брока, но решает слезть и уйти. За это время очухался Рейнс, он врезает по Леснару Супермэн Панчем, но отвлекается на Джерико и Оуэнса. Леснар вскакивает и кидает Рейнса с помощью Ф-5.

Леснар красуется на ринге, Строумэн смотрит с рампы, мы уходим на рекламу.


Русев и Джиндер Махал на ринге после рекламы.

Русев и Джиндер МахалЛаной) vs Энцо Аморе и Большой Кэсс —
п

Энцо наконец-то вернулся после своих травм. Он и начинает матч против Махала. Аморе выдаёт кучу ударов по корпусу Махала в углу, но тот легко сбивает Аморе с ног локтем.

Махал бежит, Энцо поднимает ногу в углу, Джиндер в неё врезается и тэг получает Кэсс. Аморе врезает Русеву на апроне и Кэсс запускает его (Аморе) в Махала.

Кэсс зачищает ринг, реклама.

Мы возвращаемся, Энцо и Кэсс бьют Махала в углу. Русев берёт слепой тэг и проводит мощный сайд слэм Аморе с удержанием до 2.

Русев начинает мучить Аморе ударами ногами в тело, в это время он держит Аморе за руку чтобы тот не ушёл или не упал. Джиндер возвращается на ринг для дропа коленом в прыжке.

Медвежье объятье от Русева на Аморе, Энцо умудряется перевести болевой в ДДТ. Кэсс и Махал получают тэги и Кэсс забирает инициативу себе.

Сплэш в углу и бади слэм от Кэсса, Эмпайр Элбоу от него же, удержание до 2. Кэсс проводит биг бут и отдаёт тэг Аморе для их командного финишера.

Победители: Энцо и Кэсс


Джек Галлахер присоединяется к комментаторам.

Линс Дорадо vs Ария Дайвари —
п

Дайвари загоняет Дорадо в угол и наносит удары руками. Дорадо отвечает с помощью спрингборд кроссбади, но Ария вырывается на 1.

Дайвари кричит что-то Галлахеру, в это время Дорадо сбивает его с ног. Золотая Рысь проводит чопы и станнер, удержание до 2.

Дайвари проводит сильный клоузлайн и фиксирует победный Кобра Клатч.

Победитель: Ария Дайвари


Майкл Коул рассказывает нам как было круто в Британии, после чего переходит к тому, как было некруто Саше Бэнкс сегодня днём.

Нам показывают видео. Ранее сегодня Саша проходила тест вместе с врачами, дабы выяснить зажило ли её колено. Он бегала со специальным датчиком в канаты, как вдруг пришла Ная Джэкс и избила её.


Сезаро и Шимус идут защищать титулы от Клуба.

за Командное чемпионство RAW —
Сезаро и Шимус (ч) vs Клуб [Люк Гэллоуз и Карл Андерсон]
п

Сезаро и Андерсон стартуют. Сезаро демонстрирует красивые реверсы простого захвата руки, за что получает в лицо от Андерсона.

Шимус берёт тэг, Сезаро проводит классный гатренч, Шимус добавляет дроп коленом. Сезаро возвращается с двойным стомпом, удержание до 2. Андерсон уворачивается от Сезаро в углу и проводит свой любимый «хайя!» кик в лицо, тэг Гэллоузу.

Гэллоуз бьёт руками по голове и туловищу Сезаро в углу и выпускает Андерсона обратно для командной атаки. Сезаро пытается пробиться к Шимусу, но свеженький Гэллоуз продолжает бить его в углу.

Наконец Шимус получает тэг и проводит бэттеринг рэм с апрона. Он начинает яростно избивать Люка, сбивая его с ног клоузлайном в полёте, удержание до 2.

Кельтский воин проводит 10 ударов Бодрана, пока Сезаро гоняется за Андерсоном вокруг ринга. Карл нападает на Шимуса, Гэллоуз сбивает ирландца с апрона суперкиком. Реклама.

Мы возвращаемся, Гэллоуз контролирует ход матча в своём углу, забивая Шимуса. Андерсон берёт тэг и вместе клубчане проводят сайд суплекс в некбрейкер, удержание до 2. Сезаро пытается прийти в себя за пределами ринга, а Андерсон возвращает Гэллоуза.

Шимус собирается и проводит скуп слэм из ниоткуда. Гэллоуз начинает хромать и Сезаро с Карлом берут тэги. Швейцарский Супермэн забрасывает Андерсона апперкотами.

Сезаро вырубает Андерсона дропкиком и проводит Свисс-1-9, как назвал это Грэйвз. Сезаро летит на Гэллоуза высоким кроссбади за ринг. Он возвращается на ринг и врезает Андерсону коркскру апперкотом от канатов, удержание до 2.

Сезаро хватает Андерсона за ноги и делает свинг, после чего фиксирует Шарпшутер. Люк врезает Сезаро суперкиком, разрывая захват, Андерсон пытается удерживать — до 2. Сезаро сбивает Люка с апрона, но получает спайнбастер от Карла.

Шимус разрывает удержание и начинает избивать всех. Под руку случайно попадается даже рефери Джон Коун, пытавшийся успокоить ирландца. Реф отправляется в нокаут, Шимус осознает что он натворил, в этот момент ему прилетает сзади. Клубовцы проводят ему Мэджик Киллер и удерживают, запасной судья прибегает и отсчитывает удержание!

Клуб выигрывают титулы, но не тут то было. Коун просыпается и говорит что Шимус его ударил, следовательно Клуб выигрывает по ДК, а титулы остаются у европейцев.

Победители: Клуб — по дисквалификации

Андерсон и Гэллоуз очевидно очень недовольны таким развитием событий, они проводят Шимусу ещё один Мэджик Киллер и уходят со словами «Мы чемпионы!».


Видео в память о Джимми Снуке.

Очередное «видео» об Эммалине.

А в мэйн-ивенте сегодня из-за тёрок в начале шоу будет командник 3-на-3 между Зэйном-Романом-Сетом и Оуэнсом-Джерико-Строумэном.

За кулисами Зэйн рассказывает Роллинзу и Рейнсу тактику. Делает он это максимально быстро и «под кокаином». Кевин Оуэнс чемпион, Крис Джерико лис, Брон Строумэн — большой, быстрый. Не большой как например дом, а как поезд, он бегает, двигается, сбивает тебя с ног. Надо фокусироваться на нём. Сет успокаивает Сэми и говорит что он конечно молодец, но они справятся. Зэйн выдвигает вперёд кулак а-ля ЩИТ. Рейнс говорит что запахло Эмброузом.

Видимо шутка была в том, что Зэйн почему-то вёл себя как Дин (быстро говорил и активно жестикулировал).


На ринге Тони Низ. На матч с ним идёт Рич Суонн. Но из зала выскакивает Невилл и налетает на Суонна.

Рефери пытаются вмешаться, Невилл продолжает избиение. В один момент Рич атакует в ответ и сам начинает избивать Невилла, но ему врезает Низ. Теперь Низ избивает Суонна. Невилл оттаскивает Тони и требует не лезть, Низ вроде как отводит руки, но вновь бежит бить Рича.

Тогда Невилл просто берёт и выкидывает Низа с ринга. Суонн пытается подняться, но получает ногой в голову.


Новый День идут на ринг после рекламы чтобы поговорить о силе позитива. Они долго слушают кричалку «Нью Дэй рокс», после чего Вудс начинает говорить о Рамбле.

Они перечисляют нам большие имена, которые задействованы в Битве, конечно же там будут и они. Биг И напоминает что в таком матче каждый будет сам за себя, но если кто-то из них троих победит — значит победят все трое.

Третью неделю подряд их перебивает Тайтус. Он говорит что больше не хочет попасть в Новый День. Он хочет их заменить.

Он просит у них место в Рамбле, на что Биг И говорит «нет». Тогда Тайтус заберёт себе место в Рамбле. Он предлагает победить кого-нибудь из НД с местом в Рамбле на кону. Биг И согласен, но если Тайтус проиграет — он отстаёт от них. Никаких больше СМСок, сообщений на почту, сообщений в личку, никаких заяв на их вечеринки с фальшивыми усами на лице — ничего.

Тайтус О'Нил vs Биг ИКофи Кингстоном и Ксавьером Вудсом) —
за место в Королевской Битве
п

Мы возвращаемся с рекламы прямо в матч. Биг И летит шолдер блоком с сбивает Тайтуса с ног, правда Тайтус тут же встаёт.

Биг И подзадоривает Тайтуса и фиксирует абдоминал стретч. Тайтус сбивает Вудса, это отвлекает Биг И и О'Нил перехватывает инициативу.

Тайтус проводит пару минут мучая Биг И и даже сам фиксирует абдоминал стретч.

Биг И проводит сильный клоузлайн, фирменные приёмы и победное Большое Окончание.

Победитель: Биг И


Шарлотта идёт на ринг.

Шарлотта говорит о том, что у неё лучшая статистика побед-поражений на PPV, потому что её судьба — быть лучше других. А судьба Бэйли, напротив, быть такой же как все. Быть обычной, как и остальные фанаты. Поэтому они её так и любят.

Шарлотта показывает нам фанатские фотки Бэйли разных лет, где она с Синой, Айвори, РВД, Бретом, показывая что она всего лишь фанатка.

Шарлотта показывает нам какие-то стихотворения о рестлинге, которые когда-то давным-давно писала Бэйли (а точнее Памела Мартинес (настоящее имя Бэйли), как подписано снизу). Она показывает нам видео, где Бэйли перечитывает своё школьное эссе о том, как она мечтала стать рестлером. Шарлотта делает вид что плачет.

После этой тягомотины появляется Бэйли. Шарлотта тут же сваливает.

Бэйли берёт микрофон и спрашивает зачем Шарлотта это делает. Зачем все эти фотки, сочинения, это всё лишнее. Бэйли не стыдно быть фанаткой и фанаты в зале её за это поддерживают.

Бэйли очень чувственно вспоминает о том, как её отец водил её на рестлинг-шоу даже несмотря на то, что у них было мало денег. Она переделывает известное стихотворение про розы в
«Roses are red, violets are blue,
At the Royal Rumble I will beat you.»

Шарлотта хмурится, вокруг неё взмывают в воздух надувные чувачки и она хмурится ещё больше.


За кулисами Джерико и Оуэнс пытаются присесть Брону на уши, но тот обещает сам всех завалить, а потом выиграть Рамбл, а потом выиграть титул на Реслмании.


Брайан Кендрик идёт на ринг для третьего матча полутяжей за шоу, из которых второй правда не состоялся.

Седрик Александер vs Брайан Кендрик —
п

Рестлеры приглядываются друг к другу и сходятся в локапе. Александер толкает Брайана в угол, но Кендрик хитрым манёвром роняет Седрика лицом в турнбакл.

Седрик выкидывает Кендрика с ринга и проводит слингшот мунсолт, чуть не врезавшись лицом в апрон по пути.

Кендрик бьёт ногой в лицо и душит соперника об канаты, после чего ещё раз бьёт ногой и пробует удерживать. Ноам Дар смотрит матч в раздевалке, а Александер совершает камбэк.

Камбэк Седрика остановлен после локтя в лицо, но он всё-равно собирается и проводит серию скоростных приёмов. Он готовит Ламбар Чек, но Кендрик реверсирует и сворачивает его прямо в Крюк Капитана.

Алиша Фокс бежит на помощь и помогает Седрику добраться до каната. Он не рад её видеть, Кендрик бьёт ногами в спину сквозь канаты. Но по возвращению на ринг Седрик проводит Ламбар Чек и побеждает.

Победитель: Седрик Александер

Фокси лезет на ринг и хочет обняться с Седриком. Тот тоже расставляет руки, но в последний момент козырно проскакивает под руками Алиши и уходит с улыбкой на лице.

Майк Роум берёт интервью у Фокси за кулисами. У той очередной срыв, слава богу не такой громкий, как на 205 Live.


А первым членом Зала Славы в 2017 году становится Курт Энгл! Ура! Видео об Энгле под овации в зале.

На следующей неделе кстати приедет Голдберг.


Оуэнс и Джерико первыми идут на мэйн-ивент.

Кевин Оуэнс, Крис Джерико и Брон Строумэн vs Роман Рейнс, Сет Роллинз и Сэми Зэйн —
п

Зэйн ещё до начала матча налетает на Строумэна, чем провоцирует большую драку с участием всех. На ринге остаются только Брон и Роман. Строумэн хватает Рейнса и выкидывает с ринга и его тоже. Реклама.

Мы возвращаемся, Строумэн передаёт тэг Джерико, они избивают Рейнса. Оуэнс тоже участвует исподтишка, пока Джерико беседует с рефери.

Y2J даёт Роману пощёчину, тогда Рейнс сбивает его апперкотом. Зэйн берёт тэг и забивает Джерико чопами, а затем бэкбрейкером.

Мунсолт с места и удержание до 2 от Сэми, Джерико удаётся затолкать его в угол, где тэг забирает Кевин. КО начинает топтать своего в прошлом друга и фиксирует хэдлок. Сэми пытается достать до своих, но Оуэнс не даёт ему этого сделать.

Зэйн поднимает колени вовремя сентона Оуэнса. Сэми достаёт до Рейнса и самоанец выходит убивать чемпиона Вселенной клоузлайнами. Роллинз атакует Джерико за рингом, Строумэн сильно толкает Сета в ограждение.

Брон рукой ловит попытку Супермэн Панча и кидает Рейнса в суперкик Оуэнса. Реклама.

После рекламы рефери пытается как-то успокоить людей, но вокруг него идёт большая драка. КО и Рейнс легальны в матче и Оуэнс доминирует. Роман проводит Самоанский дроп, Роллинз и Джерико получают тэги.

Архитектор сразу же завладевает инициативой. Сет проводит блокбастер со среднего каната. Зэйн лезет на ринг, они с Роллинзом прыгают за ринг различными планчами/дайвами, Строумэн врезается в стойку ринга пытаясь сбить Сэми, Роллинз пробивает Брону с колена и удерживает его до 2.

Строумэн на ринге против Зэйна и Сета. Зэйн ложится после одного удара, Роллинз пробует Педигри, но Строумэн кидает его бэк бади дропом. Роллинз бьёт ногой, Рейнс бьёт Супермэн Панчем, Сэми летит кроссбади, но Брон всё-равно вырывается из удержания.

Зэйн готовит Хеллува Кик, но прибегает в клоузлайн. Пауэрслэм с разбега от Брона и с Зэйном покончено.

Победители: Оуэнс, Джерико и Строумэн

Строумэн берёт Зэйна и утаскивает его с собой. Он идёт к столу комментаторов, сами комментаторы в ужасе убегают оттуда. Роллинз догоняет Брона со стулом в спину, Рейнс летит в Строумэна очень жёстким Гарпуном.

Роллинз и Рейнс разбирают стол, но прибегают Джерико и Оуэнс. Хилы готовы проводить бомбу на стол Роману, но Сет возвращается и мешает им.

Джерико получает Педигри на сцене, Кевин лупит Роллинзу по спине стулом. Рейнс бежит Гарпуном в Оуэнса, но врезается в стул в руках Кевина. Кев стоит и разглядывает тела, которые лежат вокруг него.

Оуэнс подбирает Рейнса, тащит его к столу и проводит бомбу на стол. Стол разлетается во все стороны и шоу выходит из эфира с убитым Рейнсом на экране.


Выпуск получился более-менее достойным, хороший командный титульник и очень живенький мэйн-ивент, спасибо за прочтение обзора.

На завтра обещают Блисс и Линч в клетке (Смэк) и Галлахера с Дайвари в «I forfeit» матче (205 Live). Ну а следующее RAW будет уже последним перед Рамблом. До новых встреч!

 Рубрика: WWE 16 января 2017, 23:01
 Тэги: ,



  • Да он Невилу чуть не нарезал, когда тот косо глядел на его «бутоньерку».

  • RazorBET

    Но с Фокси он не справится в любом случае))

  • uploads.disquscdn.com/ima...4c96f1c1aa1b.png Мне одному кажется, что в отличии от Тома Филипса, который боится всех и вся, этот чувак сам втащит если ему не понравится ответ на вопрос. У него такой взгляд страшный.

  • VASYAN1999RUS

    Большинство в том зале (да и вообще) знают Энгла по этой кричалке — точнее, он с ней у них ассоциируется. Они посмотрели видео на Нетворке а-ля «10 самых громких кричалок» и как стадо решили закукарекать, мол, смотрите, я в теме.

  • VASYAN1999RUS

    Когда человека вводят в зал славы, он перестаёт быть хилом или фейсом — он заканчивает выступления. И уж как минимум за литры пота, которые Энгл пролил на ринге, за ту отдачу, непосильную работу и труд можно и нужно проявить уважение, а не скандировать эту кричалку.

  • serrra

    Надеюсь в WWE додумаются поставить Курту другую музыку (хотя бы ECW 2006) во время Hall of Fame.

  • Blade

    До чего же неинтересное, пресное, унылое и скучное шоу!

  • Dick

    Да что же они блин делают?! Рома снова оказывается в компании двух рестлеров, которых хочется поддерживать. И в кои-то веки ты ждёшь, что гарпун Рейнса изменить ситуацию... но это ВВЕ.

  • Erlan Dzhuma

    Джону Коуну самое место в UFC, там судьи тоже любят чемпионов за уши тащить.

  • Nijat Muradov

    Какой кошмар! Куда катиться Ро? Смэк намного интересней)

  • omonwik

    А ведь люди, кричащие под музыку Энгла «You suck» на этом же шоу кричали «New Day rocks». Как же противно, а еще говорят, что самое поганое комьюнити у онлайн игр

  • Magic Maksik

    Два огромных негра, шлепающих друг друга по жопе это, безусловно, #деньги

  • Aibek Jumagulov

    На арене люди как стадо завели эту чертовую кричалку, могли б хотябы воздержаться, все таки в зал славы вводят, одного из лучших рестлеров. P.s обидно за Энгла таких кричалак он не заслуживает (

  • gomer9410

    Стьюпид идиотс на арене таки ощутимо подгадили, когда тема Энгла звучала с титантрона. Все это печально и очень обидно.

  • Dragonforce

    Зейн походу на ред буле был сегодня)

    сегодня кроме титульного командника и мейна смотреть особо нечего...

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.