Джефф Харди: о Стинге, о наркотиках, о Victory Road | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Джефф Харди: о Стинге, о наркотиках, о Victory Road

Post image of Джефф Харди: о Стинге, о наркотиках, о Victory Road
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 5

Гостем подкаста Art Of Wrestling Кольта Кабаны стал Джефф Харди. Среди тем, которые рестлеры обсудили, были прежние проблемы Джеффа с алкоголем и наркотиками, его памятный матч против Стинга на Victory Road.

О причинах проблем с «веществами»
Во всем виноват график выступлений. В 2006м, 07м, 08м, 09м годах если ты выступал на RAW, ты гастролировал с пятницы по вторник. Были два выходных — среда и четверг, а затем все по новой. И гастроли эти были и по США, и по другим странам, в том числе и заокеанским. Разъезды по другим континентам могли длиться до двух недель. Я должен сказать, что очень люблю искусство: я рисую, я пишу музыку. Я обожаю гонки на мотоциклах. Причем не только гоняться, но и строить трассы. На все это у меня тогда не хватало времени. Думаю, потому я и съехал с катушек. Я подсел на опиаты, на викодин, на сому. Это стало сильнее меня. Каждый день я думал, что так нельзя, но при этом лишь проваливался еще глубже.

О матче со Стингом
2011й год, матч со Стингом. Я тогда наглотался столько таблеток, что не мог выступать. Впервые в жизни я перешел все возможные границы. Я даже не мог провести матч со своим кумиром, со своим идолом! Стинг был вынужден сделать единственно возможную и правильную вещь, вырубив и удержав меня.

Но сейчас я должен сказать, что на тот момент матч со Стингом стал лучшим моментом в моей жизни: благодаря нему я понял, что надо что-то менять, и окончательно на это решился.

О лучшем годе в рестлинге
Тот матч открыл мне глаза. Я понял все это слишком хорошо и на всю оставшуюся жизнь. Это было в тот день, во время матча со Стингом. Я очень ему благодарен. Я смог справиться со своим пристрастием, и смог прийти в лучшую форму в своей жизни уже в 2012м году. Неважно, был ли я чемпионом, или просто выступал на домашних шоу, это был мой лучший год. Поэтому это был очень странный эпизод, который полностью меня изменил.

Когда он подсел на препараты
Мне был 21 год. До того я даже пива ни разу не пил. А потом это все пошло по нарастающей. Это было настоящим безумием. Тогда же ведь еще никто и не штрафовал за ГОМК (GHB), поэтому это было первым наркотиком, который я попробовал. А потом все пошло по нарастающей.

 Рубрика: TNA , Интервью 27 апреля 2017, 15:04
 Тэги:



  • KOnscience

    Стинг молодцом!

  • Alexander Lock

    Старая школа: врезать по голове и человек внезапно прозрел. Стинг молодец!

  • Константин Усачев

    Оба Харди сейчас и правда в прекрасной форме, жду не дождусь их титульного забега,только теперь за мировым титулом. Джефф заслужил забрать титул у Леснара на еженедельники.

  • Sergei Ascanio

    Рад за Джеффа, один из любимых рестлеров, было жаль, что все его безумные споты вылились в зависимость. И очень радосно, когда он вернулся и снова стал выступать на очень хорошем уровне.

  • Nick Slender

    Опять у Кольта правду-матку рубят

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.