RAW за 21.06.2010

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

— Выпуск открывает выход Винса МакМэна. Винс говорит, что благодаря вчерашним событиям у нас теперь новый WWE-чемпион – Шимус. Винс говорит о Брете Харте, о том, что именно он виноват в том хаосе, который творился в последнее время. Винс уверяет, что увольнение Уэйда Барретта и остальных новичков Бретом было большой ошибкой, породившей целую цепочку реакций. Винс говорит, что сегодня Брета мы не увидим. Винс говорит, что у него нет выбора, кроме как снять Брета с должности генерального менджера красного бренда. Более того, Винс увольняет его. Настало время объявить нового генерального менеджера – однако этот человек предпочитает оставаться анонимом. Винс говорит, что новый генеральный менеджер будет давать свои инструкции по е-мэйл через Майкла Коула. Майкл получает первый е-мэйл – в нем сказано, что все семеро участников первого сезона NXT официально считаются принятыми на работу , и сегодня они выступят с обращением ко вселенной WWE. Винс желает всем отличного вечера, но его уход с ринга прерывает выход Шимуса.

— Шимус толкает промо по поводу того, что ему очень жаль, что он выиграл титул в подобной ситуации. Шимус считает, что не заслуживает титула и протягивает пояс Винсу. Едва рука МакМэна потянулась за поясом, Шимус показывает, что всё это был цирк – он продолжает промо, говоря о том, что абсолютно неважно, каким образом он этот титул завоевал. Шимус благодарит новичков первого сезона NXT – ведь именно их события стали итогом того, что Шимус сумел завоевать свой второй титул. Однако Шимус утверждает, что и без их помощи он бы выиграл этот титул.

— Промо Шимуса прерывает выход Джона Сины. Джон Сина говорит Майклу Коулу отправить письмо новому генеральному менеджеру со словами благодарности за найм новичков NXT. Джон Сина говорит, что решение проблем со всеми ними – это всего лишь вопрос времени. Джон напоминает Шимусу, что у него есть право на рематч – и он хочет его сегодня, однако последний говорит, что этого не случится.

— Майклу Коулу же приходит второй е-мэйл от загадочного генерального менеджера – он подтверждает, что сегодняшним мэйн-ивентом будет матч Шимуса против Джона Сины за WWE-титул. Не успевает Джон порадоваться, как Майклу приходит третье письмо – в нем говорится, что в этом матче будет приглашенный рефери. И этим рефери будет никто иной, как сам Винс МакМэн.

  • Крис Джерико победил Эвана Борна в матче с карьерой Криса на кону.

    Перед матчем Крис сказал, что именно он попросил этот рематч, и если он его проиграет, то покинет WWE навсегда. Отличнейший матч, который, пускай, и не дотянул до событий воскресенья, но всё же получился очень достойным. Крис победил после коудбрейкера. По окончании матча Крис вроде бы хотел помочь Эвану подняться на ноги, однако он просто толкает его и покидает ринг с довольной ухмылкой.

    — Винс МакМэн разговаривает с кем-то по телефону в своем офисе – он говорит о том, что публике по душе сегодняшний мэйн-ивент. Однако Винс просит персону на другом конце провода больше не удивлять его сегодня.

    — В раздевалке Вёрджил и Тед ДиБиаси, где второй извиняется за события прошлой недели. Однако Тедди также говорит, что больше не нуждается в услугах Вёрджила – теперь у него есть Марысь. Марысь – человек, который ценит власть денег. Тедди увольняет Вёрджила.

    — Джош Мэтьюз за кулисами берет интервью у Династии Хартов.  Все трое говорят о том, что новичкам NXT не следовало давать контракты. Учитывая, что Брета в WWE больше нет, Династия сказала, что будет бороться за честь фамилии. Наталья говорит, что посвящает свой следующий матч Брету.

    — На парковку подкатывает длинный черный джип. Кто же в нем сидит?

  • Матч Натальи против Тамины закончился без результата, после того как на арену вышли новички NXT.

    На ринге все семеро из NXT. Первым промо толкает Дэвид Отунга – он извиняется за события прошлых недель, говоря о том, что любит WWE и тому подобное. После того, как они все получили свои контракты, теперь все может вернуться к нормальной жизни. Слейтер также выделяет несколько отдельных лиц и приносит свои извинения. Он говорит, что у новичков нет проблем ни за кулисами, ни со вселенной WWE. Джастин Габриэль извиняется перед Бретом и всей Династией Хартов. Он надеется, что они в настоящее время они смогут мирно сосуществовать. Дэррен Янг извиняется перед Джоном Синой. Он говорит, что знает, что многие считают его за темную версию Джона. Дэррен уверен, что Джон вернет свой титул сегодня вечером. Шеффилд извиняется перед всей вселенной WWE. Он говорит, что надеется, на прощение со стороны фанов. Майкл Тарвер извиняется перед своим детьми. Уэйд Барретт же ни за что не извиняется – он просто говорит, что неважно кто — Сина или Шимус — сегодня будет с поясом. Скоро Уэйд будет новым чемпионом WWE. Звучит, по-видимому, новая тема новичков NXT, на чем промо новобранцев компании завершается.

  • Джон Моррисон победил Зака Райдера.

    Коротковатый и мало чем выделяющийся матч. Джон побеждает после Starship Pain. В течение матча за рингом находились подопечные каждого рестлера со второго сезона NXT – Илай Коттонвуд и Титус О’Нил – однако задействован никто из них не был.

    — За кулисами Джон Сина и Джош Мэтьюз. Джон говорит, что не имеет ничего личного к новичкам NXT – сегодня у Джона приоритет забрать свой титул обратно. Приходит Винс МакМэн и говорит Джону, что убежден в том, что сегодня победит сильнейший.

  • Ив и Великан Хали победили Алишу Фокс и Примо.

    Ив отметилась отличным мунсолтом, заставив Алишу просто уйти с арены. Матч закончился после того, как Хали провел бомбу на Примо.

    — На ринге Рэнди Ортон. Рэнди говорит, что новички NXT вмешались в его вчерашний матч и с этим нет проблем. Но так как все они теперь под контрактами, то это только радует Рэнди – теперь он разберется с ними. И первым будет Уэйд Барретт. Рэнди надеется, что Уэйд действительно станет следующим чемпионом WWE, потому что в этом случае Рэнди его тут же и отберет. Промо Ортона прерывает выход Миза. Миз говорит, что ему надоело видеть лицо Ортона в мэйн-ивентах, ему надоели его РКО и прочее. Миз говорит, что Ортон никогда не владел титулами USA и WWE одновременно. Миз уверяет, что станет этим человеком, и что не Рэнди получит свой следующий титульный матч, а он. Между ними начинается потасовка, Рэнди не удается провести РКО. Миз убегает с ринга, а Рэнди получает спир от выбежавшего Эджа. «Теперь-то начинается настоящее веселье, Рэнди», — говорит Эдж поверженному Ортону и покидает арену.

  • Матч Шимуса и Джона Сины за титул WWE закончился без результата, после того как на арену в очередной раз выбежала семёрка NXT. Очень хороший матч, где приглашенное судейство Винса оказалось формальностью – он всего лишь наблюдал за действием со стороны, на ринге был обычный судья. После вмешательства новичков Шимус успел убежать из зала, Джону же повезло меньше – на него новички опрокинули комментаторский стол.

    Винс МакМэн выходит на ринг и просит всех семерых также подняться на него. Винс говорит, что может принять частичную ответственность за действия новичков, прося от зала аплодисментов. Винс говорит, что на следующей неделе новый генеральный менеджер кое-что покажет. Зал вновь активно скандирует «Дэниел Брайан!». Новички берут Винса в круг, после чего начинается его массовое избиение с уже классической постановкой от NXT – каждый из участников по очереди проводит свои финишеры(правда, в этот раз отличились только Шеффилд, Барретт и Габриэль). Семерка покидает арену, а на ринге же лежит избитый Винс МакМэн. Выпуск завершен.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100