CZW: It’s Always Bloody in Philadelphia

Рубрики: Видео, Инди Автор: piter ivanov

Шоу прошло 9 октября в Филадельфии. На нем состоялось долгожданное возвращение на ринг промоушна Хомисайда.

  • В пре-шоу Легенда Тарек победил Американского Кикбоксера 2.

    Видео шоу:

    Результаты шоу:

    На ринге Эготистико Фантастико. Зрители начинают забукивать его. Эго говорит, что устал от неуважения и непонимания болельщиков. он говорит, что Эгостистико Фантастико никто не любит, поэтому он снимает свою маску. Теперь это Роберт «Эго» Энтони. Роберт заявляет о намерениях стать чемпионом, и на ринг выходит текущий чемпион Джон Моксли. Но Эго уходит с ринга и говорит, что сейчас он не готов, и матч между ними будет позже. Сегодня вечером…

    • Алекс Колон против Джонатана Грешэма.

    Матч ниже среднего. За весь матч был интересен только сокрушительный «ДВД» от Колона на кромку ринга в самом начале боя. Грешэм тоже ничего интересного не показал, кроме «Мунсолта» за ринг, а так же связки из «Станера», «энзигири» и «ССП». Однако Колон встает, блокирует несколько атак Гришема и проводит «Колон Драйвер».

    Победитель: Алекс Колон.

    • Рукус против Тайлера Веритаса

    Неплохой мог получилтся матч, однако ужасный букинг все испортил. Реслеры сразу взяли хороший темп, множество перехватов, высокая скорость. Однако вскоре около ринга непонятно зачем появляется Эдам Коул с Чемпионским поясом полужятеловесов. Он показывает его Веритасу, тот подходит ближе к Коулу, но Рукус толкает его, и Тайлер влетает головой прямо в пояс, после чего рукус проводит «Мунсолт легдроп» со стойки и удержание.

    Победитель: Рукус

    На ринг выходит Грег Экселлент, бросающий вызов Нику Гейджу и требующий ответа прямо сейчас.

    Еще один странный матч — полусквош. Экселент берет инициативу за рингом, но вскоре Ник ее перехватывает проводит подряд три «Чистки лица», которыми «разбивает» лицо Грега в кровь. после чего следует «Чеукбрейкер» и удержание.

    Победитель: Ник Гейдж.

    Неожиданно свет гаснет, и на экране появляется ролик BJPW, в котором говорится, что на шоу Клетка Смерти 12 появится реслер из BJPW. Но кто же это будет: Абдула Кобояши, Даисуке Секимото, Юки Миямото, Рюдзи Ито, или Джун Касаи?

    • Сабиан против Амасиса против Райана Слэйтера (c Джо Гэйси) против Рича Суонна.

    Бой участников команд-полуфиналистов командного турнира. На фоне сегодняшних матчей это великолепный матч, а вообще хороший спотфест. На фоне Амасиса и Суонна, Сабиан выглядел бледновато, а о Слэйтере и речи не идет, он смотрелся крайне бледно. Райан вместе с Гэйси нападал на Амасиса, тот лихо отбивался. Рич Суонн в этот раз отвесил несколько очень смачных «Суперкиков» Сабиану и Слэйтеру, а под конец и сам получил «Двойной стомп», сидя на канатах. Под конец матча Амасис провел «Планчу» на Гейси и Слэйтера за ринг, а Сабиан и Суонн великолепно закончили матч почле того, как Рич провел вместо привычного 450-сплэша «обратный» (что-то вроде ССП на 450 градусов).

    Победитель: Рич Суонн

    После матча Слэйтер и Гэйси проводят комбинацию из «бекбрейкера» и «дроп локтя» Амасису на стулья.

    • Дэвон Мур против Дэнни Хэвока

    Матч не представляет никакой ценности, так как проводился для закрутки сюжета с тем, что Мур пытался завоевать уважение Драконов. Сначала небольшая возня за рингом, несколько попыток удержания от Хэвока, потом инициативу перехватил мур. Но вот уже tHURTeen и Билли Грэм появляются на ринге, и начинают всех избивать. Матч остановлен.

    Победителя нет

    Пока tHURTeen избивал Хэвока, Мур атаковал Грэма «суперкиком», но сам получил «энзигири». И вот на ринге появляются Скотти Вортекс и Дрэйк Янгер с баклахой из-под воды на палке. Небольшая заминка, и Янгер бьет пришедшего с ним Вортекса этой тарой. А потом проводит «Кудо драйвер» Хэвоку. Дэвон Мур валит tHURTeen’a «Биг бутом», но и сам получает по голове от Янгера. Дрэйк высыпает на ринг ведро битых стекол, и проводит Дэвону «Пайлдрайвер», Дэнни получает «ДВД» в стекла, а Вортекс «бордер-тосс» на стол с колючей проволокой за пределы ринга. После чего охрана выводит Дрейка Янгера с арены.

    На ринге Ди.Джей. Хайд и Пьер из JAPW. Хайд объявляет о сотрудничестве двух промоушенов, и сообщает, что 11 декабря промоушны проведут дабл-хедер — днем шоу-программу откроют Джерсийцы, а вечером пройдет Клетка Смерти 12.

    • А.Р. Фокс против Эдама Коула — за пояс Чемпиона в полутяжелом весе

    Ну думаю и так всем ясно, что матч получился классный, хотя и со смазанной концовкой. Множество отличных приемов с обоих сторон. Правда Коул немного хилил, отказывался от спотов, заставляя судью отсчитывать, пока Фокс был за рингом. Зато после таких сбросов темпа следовало что нибудь интересное, к примеру, «Летящий каттер» от Фокса со стойки, или «Кодбрейкер из спрингборда». Коул показал несколько мощных «суперкиков» и пару «немецких бросков». В целом Фокс выглядел мощнее и быстрее. Поэтому Эдам под конец полез за поясом, но взять его с собой на ринг ему помешал Тайлер Веритас. который пришел посмотреть на матч. Пока Коул с ни мобщался, Фокс провел ему «Гильотинный легдроп» со стойки, а потом «Сентон». Однако Коул вырвался. А.Р.Фокс сам отвлекся на Тэйлора, и при попытке провести бросок, Коул реверсировал его, и ударил Фокса в пах. после чего последовало удеражние.

    Победитель: Чемпион в полутяжелом весе Эдам Коул

    • Роберт «Эго» Энтони против Чемпиона в тяжелом весе Джона Моксли

    Хороший матч, с психологией, с хорошим букингом. В начале лидировал Энтони, разбил лоб Моксли об стол за рингом, потом вновь закинул на ринг, провел «Прото птицу», но вскоре Моксли перехватил инициативу, выкинул Эго с ринга и достал несколько стекол. Однако Иго отбился , разбил стулом стекла и скинул осколки с ринга. Моксли провел «летящей каттер», установил на стулья еще стекло и бросил в него противника «бомбой». Наверняка многие хотели посмотреть на Эго в хардкорном матче, и вот момент настал. Но удержания не следует и вскоре уже Эго кидает Моксли «ДВД» на стекло. А потом проводит «пайлдрайвер», но Моксли вырывается!!! Эго берет стул, но Джон неожиданно сворачивает и удерживает.

    Победитель: Чемпион в тяжелом весе Джона Моксли

    На ринге появляется Ник Гейдж и разгоняет всех битой с колючей проволокой. Он говорит, что на следующей неделе хочет матча против Джона за титул в бое без канатов, но с колючей проволокой. Гейдж планирует вернуть себе Чемпионский пояс.

    • Сами Калихан против Хомисайда

    Эмоциональный матч, много криков и воплей, однако я ожидал большего. В основном шел обмен ударами и «Чопами», к середине начались броски, но ничего интересного в плане реслтинга не было. Под конец судье попадает «Кик» от Калихана, и в это время Хомисайд проводит «драйвер», но судья в отрубе. Тогда Хоми залезает на стойки прыгает «Сплэшем» но мажет, после чего Калихан запирет его в «Брок-лок», однако возле ринга появляется Джо Гэйси и Сами прыгает на него. После чего залезает на стойки и также мажет «Сплэшем», а Хоми в ответ проводит «Гринго каттер» и удержание.

    Победитель: Хомисайд

    После боя Гэйси повторил попытку напасть, но нарвался на Хомисайда, который чуть не провел тому Коп-Килла. Хоми и Сами пожали друг другу руки

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100