[VS-Awards 2010]: Лучший Гиммик

А мы продолжаем!

И вновь в начале напомню вам о судьбе предыдущих номинаций.

Сегодня стартуют еще две номинации, победителей в которых будете выбирать вы! Принять участие в голосовании можно либо в этой новости, либо в сайдбаре — там можно переключаться между опросами! Начнем представление участников первой. Это…

Самый Ярки гиммик года!

Каждому поклоннику нравятся разные рестлеры, разные образы, разные персонажи. Мы попытались подобрать десятку может и не самых ярких, но новых, оригинальных и запоминающихся.

Итак, к самим участникам!



Величайший Остин Эйриес

Надо сказать, в последние полтора года появилось очень много пародий или аллюзий на гиммик Криса Джерико, пару лет назад объявившего себя человеком, находящимся на ступеньку выше всех нас. У Остина, надо признать, это получилось едва ли не ярче остальных. Его ставка была сделана на класс, на величие. Величайший человек из живших когда-либо, получает номинацию за 2010 год!



Аристократ Альберто дель Рио

Не раз уже писал и не устану, что гиммик Дель Рио — это удачная компоновка аж трех чужих гиммиков. Но при этом это тот случай, когда копия весьма сравнима, а то и намного получше оригиналов. Латиноамериканский аристократ с огромным самомнением — это одна из находок WWE прошлого года. Но вы это уже знаете.



Антихрист Джефф Харди

Харди объявил себя антихристом про-рестлинг. Лично я сразу вспомнил, как примерно такое же слово в слово про себя сообщал Кевин Стин, но одно дело сказать это в сиюминутной промке на youtub-овском подкасте, а другое — вещать об этом в прямом эфире национального ТВ-канала. Харди весьма неплохо вжился в образ хила и поднял его статус еще выше засчет своего чемпионства.



Спаситель СМ Панк

Панк перешел на «темную» сторону еще в 2009, да и Стрэйтэджерскую общину стал собирать годом ранее. Однако в 2010 его гиммик вышел на новейший уровень. Потрясающие харизма, речи, действия — все это складывалось в одну крайне яркую и весьма хорошую картинку!



Бунтари NEXUS

В июне WWE, да и весь мир рестлинга был потрясен бунтом неожиданно решивших заявить свои права на существование в промоушне участников 1го сезона NXT. Это было настолько неожиданно, настолько damn true, что прибавить к этому особо нечего.



«Задница» Кен Андерсон

Андерсон, перейдя в TNA забрал с собой все свои привычные фишки — включая нечеловеческую харизму, умение сделать конфетку-промо, гиммик само-анонсера. И он смог показать, что несмотря на относительную не-новизну этого гиммика, способен выжимать из зрителей все эмоции, которые только захочет.



«Гадюка» Рэнди Ортон

Ортон находится в этой номинации благодаря двум вещам. За совершенный фэйс-тёрн, а также за то, как он был проведен. Все дело в том, что ни в поведении, ни в интервью, ни в рестлинге Ортона не поменялось ни-че-го. Но при этом из мощного хила он стал весьма неплохим фэйсом. Такой органичный переход из хилов в фэйсы удается крайне редко, и каждый раз заслуживает отдельного упоминания.



ММА-энтузиаст Джефф Джарретт

В конце осени Джефф Джарретт вдруг неожиданно объявил о своем интересе и успехе в такой области как ММА. Он стал выходить к рингу в ММАшных шортах, босиком, проводил обучающие «семинары», в общем, строил из себя большого специалиста. Пусть все это вылилось лишь в очередное возвращение Курта Энгла, но гиммик заслуживает отдельного упоминания.



Иностранное вторжение «Братства Крста»

Брудершафт дес Кройсес действительно навели шороху в инди-рестлинге, став весьма значимой группировкой, продержав там командное чемпионство в течение долгого времени. Chikara не в первый раз предпринимает сюжет с войнами самого промоушна против какой-то мощной группировки, но на этот раз все выглядит весьма выгоднее прежних разов.



Псих Кевин Стин

Кевин перешел из разряда добродушных тюфяков со странностями в разряд злобных огромных маньяков. Его речи, взгляды и поступки порой действительно пугали! Стин свой фьюд, к сожалению, проиграл. К сожалению, потому что по условиям, он должен был покинуть Ring of Honor. Будем надеяться, ненадолго!

Выберите три самых ярких гиммика!

  • СМ Панк (25%, 1 015 Votes)
  • NEXUS (17%, 703 Votes)
  • Альберто дель Рио (15%, 627 Votes)
  • Джефф Харди (15%, 626 Votes)
  • Рэнди Ортон (14%, 577 Votes)
  • Кен Андерсон (6%, 244 Votes)
  • Кевин Стин (2%, 94 Votes)
  • Джефф Джарретт (2%, 88 Votes)
  • Остин Эйриес (2%, 67 Votes)
  • Братство Креста (1%, 51 Votes)

Всего проголосовали: 1 759

Загрузка ... Загрузка ...

И по итогам вашего голосования победил СМ Панк!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100