[6 кадров Smackdown]: 43.13

Пока Фил взял недельную (надеюсь) передышку, вспомним лучшие моменты прошлонедельного синего шоу.

Но сначала подведем итог прошлой недели. Победил Пол Хейман. Второе место занял Дэниел Брайан, третье — Эдж и его футболка.

Пол Хейман устремился в погоню за Дэниелом Брайаном, а мы вспомним очередную неделю с Smackdown. Победители голосования по-прежнему получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

Наоми

Долф Зигглер

Сделаем реверанс в адрес постоянного автора рубрики Фила и весьма оцененной им задницы Наоми. А еще отметим, что Наоми делает такой редкий в последнее время прием как «Атомный дроп» (на отметке 1:23) — прием, который сложно представить проводимым топовому рестлеру, поскольку весьма унизительно он выглядит. Но тут норм.

Пол Хейман

Пол Хейман

Пол Хейман — лучший в мире. Есть сомнения?

Ник Нардоун

Джэмин Оливенчия

Райбэк снова вошел в режим «победи местного». Что дает повод включить в данный выпуск рубрики одного из топ-рестлеров OVW 8-кратного ТВ-Чемпиона промоушна и ДЕЙСТВУЮЩЕГО Чемпиона в тяжелом весе, жесточайшего быдлана штата Огайо (по версии Райбэка) Джэмина Оливенчию

ЩИТ

ЩИТ

Вот вроде бы и все матчи 3х1, и длились по минуте-другой, а если посмотреть с другой стороны, то ЩИТ участвовал в матче 3 против 11. И матч длился почти 10 минут.

Игрок

Игрок

Очередной сеанс практических занятий на тему «Что такое бест фор бизнес» от Игрока приносит ему номинацию в наш конкурс.

Дэниел Брайан, Джимми и Джея Усо

Уверенная победа в мэйн-ивенте над трещащим по всем швам ЩИТом пока что (все еще) дорогого стоит.


По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100