[6 кадров RAW]: 06.14

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Подведем итоги шестой недели RAW

Для начала, отследим положение в общем зачете? На прошлой неделе снова победил Дэниел Брайан, одолевший Рэнди Ортона и укрепивший положение в общем зачете. Вторыми стали ЩИТ и семейка Уайатта, продолжающие Игры Разума, третье место — у Каина.

Дэниел Брайан продолжает уходить в отрыв!

11 — Дэниел Брайан
4 — Брок Леснар, Сет Роллинз, Роман Рейнс
3 — Джейк Робертс и Даймонд Даллас Пэйдж
2 — Рикиши, Скотти 2 Хотти и Грандмастер Секси, Каин, СМ Панк, Дин Эмброуз, Брэй Уайатт, Люк Харпер, Эрик Роуэн
1 — Братья Юсо, Каин

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

Каин

Каин

Каин продолжает публичную порку Дэниела Брайана, каждый раз оставляя за собой последнее слово. Ждем с нетерпением (и опасением?), что из этого выйдет.

Сантино Марелла и Эмма

Сантино МареллаЭмма

Сантино и Эмма становятся очень забавной экранной парой. Они НАСТОЛЬКО гармонично смотрятся вместе в роли любимых дурачков, что можно простить и ушедший в никуда дебют Эммы на RAW. Ну и с сожалением остается констатировать, что свой дебют Эмма заработала совершенно не рестлингом, но вот именно обаянием и отличным вживанием в образ забавной дурочки.

Биг И.

Биг И.

Биг И. продолжает сквошить противников. Теперь уже по двое. Что дальше? Feed me three? С другой стороны, обошлось без крови (?), и на том спасибо

Роман Рейнс

Роман Рейнс

Рейнс уверенно и беспроблемно одолел Марка Генри, еще раз ненавязчиво намекнув, кто в их группировке лидер.

Сезаро

Сезаро

Сезаро продолжает демонстрировать то, ради чего, собственно, и смотрят шоу WWE — высококачественный рестлинг. 4.25 звезды от WON — заслуженная оценка очередного великолепного матча, проведенного на ТВ_шоу и даже не в мэйн-ивенте.

ЩИТ и Семья Уайатта

СезароЩИТСемья УайаттаСезаро

ЩИТ и Уайатт сотоварищи наконец-то решились на потасовку «все на всех». Ситуацию обострили еще шестеро участников титульного матча на EC, от чего все выглядело еще душевнее. И вообще, конечно, страшно, когда ВМЕСТО (именно так) разборок участников титульного матча под главный «прожектор» выносится противостояние достаточно обычного матча 3х3 (перепиар данного матча переоценить сложновато), — это значит, либо у вас проблемы с чемпионством, либо.. Либо подождем до воскресенья!


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших!

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100