Джастин Бибер мог принять участие в Summerslam

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Экс-сотрудник WWE (работавший колумнистом и в сценарном отделе) Кевин Эк в своем блоге рассказал, что Джастин Бибер должен был стать участником шоу WWE Summerslam 2014, более того, выйти на ринг в качестве участника.

По изначальным задумкам сценаристов, Бибер должен был противостоять семейке Уайаттов в компании (сейчас сделайте паузу и постарайтесь угадать, в компании кого…) Джона Сины и Биг Шоу (ну а кого, вы думали…).

Возможность проведения матча рассматривалась примерно за пять месяцев до Summerslam, но так ни во что и не реализовалась. Насколько близок Бибер был к рингу WWE, Эк не уточняет.

Интересно, что в той ситуации поставить на один ринг главного фэйса промоушна Джона Сину и одного из главных скандалистов поп-культуры США (а Джастин тогда, как говорят, вовсю шумел), было бы как минимум противоречиво. Более того, по задумкам, Биг Шоу должен был выступить в роли друга Джастина. Сину бы поведение Бибера раздражало, а Шоу выступал бы в роли примирительной силы.

Естственно, команда Сины, Шоу и Бибера должна была победить, однако после матча Джастин «зазнался» бы и под овации публики отхватил бы АА от Сины.

История всплыла, во многом, потому, что на прошлом RAW Каин назвал Сета Роллинза «Джастином Бибером WWE».



В реальной жизни Сине достался сюжет Брайана с титулом и боем против Леснара, Уайатт получил провалившийся фьюд с Джерико, Шоу провел время в компании Марка Генри (проехав мимо Summerslam), а Роуэн и Харпер как раз примерно в то время начали отдаляться от Уайатта — сначала как команда, а затем по одиночке.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100