NWA/TNA Weekly PPV #22 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

NWA/TNA Weekly PPV #22

Post image of NWA/TNA Weekly PPV #22
 Автор: Joker  Комментариев: 2

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор первых шоу от TNA, 21 по счету.

Перед шоу в темных матчах Форсэйкен победил Мэтта Диллинджера, Эрик Эндрюс поьедил Деррика Кинга, а Джонни Кёртис победил Эдама Букера.

Нас приветствуют комментаторы Майк Тинэй и Дон Уэст, которые сообщают нам, что сегодня в мейн-ивенте Х-дивизиона Джерри Линн будет защищать свой титул в матче против Лоу-Ки, а победитель недавнего турнира Джефф Джарретт сразится за титул чемпиона NWA: TNA с Роном Киллингсом.

Майк Тинэй говорит, что Джефф Джарретт отказался дать ему интервью, сказав, что он должен максимально подготовиться к матчу. А Рон Киллингс сказал, что Мистер Рестлинг III не помешает ему сегодня сохранить свой титул. А если и помешает, то дорого заплатит.

И у нас первый бой.


Как вы поняли, у нас очередной дебют. Команда Неземной Шторм – популярная в свое время инди-команда того времени, которая успела засветиться в ROH и CZW, при этом показав довольно неплохие матчи. Шторм все еще выступает В Нью-Йоркских промоушнах, а еще он весьма востребован в Kaientai.

Что касается данного матча, то вышел он неплохим, но не более того… Матч закончился после Siakalypse в исполнении самоанца.

Результат: Сонни Сиаки и И.Зи Мани победили Неземной Шторм (**¼)

Далее выходят Митчелл и Белладона. Джеймс говорит, что его Апостолы уже владеют командными поясами, однако ему этого недостаточно! Он хочет больше крови и больше золота, и его новая цель – пояс чемпиона NWA: TNA! И победитель сегодняшнего мейн-ивента будет иметь дело с Апостолами Новой Церкви и со всем мировым злом. (черт возьми, не устаю повторять, как я обожаю Митчелла!)


  • 2 бой. Малис против Кори Вильямса

И еще один дебют... Кори пришел из WCW, где выступал в основном на второстепенных и домашних шоу, однако даже один раз был претендентом на командные пояса.

И как вы поняли, у нас очередной сквош. И даже в таком матче Малис наботчил…

Результат: Малис победил Кори Вильямса (¼*)

Сразу третий бой.


  • 3 бой. The S.A.T. [Хосе и Джоэль Максимо] против Рона и Дона Харриса

Да, матч с братьями Харрисами не спасло даже участие в нем S.A.T. Матч закончился после Н Бомбы.

Результат: Рон и Дон Харрис победили Хосе и Джоэля Максимо (*¼)

Далее Голдилокс общается с Эйприл и спрашивает, что она делала в душе с Брюсом. Та отвечает, что он – лучший парень. Голди говорит, что ее сейчас стошнит… И я с ней солидарен, поэтому я проматываю этот сегмент (те, кому это интересно – смотрите сами).


Фанаты Орландо Джордана — наслаждайтесь. (Кстати, вы никогда не задумывались о том, что с появлением Руссо в любой федерации ВСЕГДА через некоторое время там появляется «голубой» рестлер или трансвестит. Уж не спроста ли?)

Результат: Би.Джи. Джеймс победил Ленни (0)
  • 5 бой. Эй.Джей. Стайлз против Багрового Дракона против Хорхе Эстрады за звание претендента №1 на титул чемпиона Х-дивизиона

Не знаю как вам, а мне Багровый Дракон более известен как Крис Хэмрик. В те времена он джоббил в топ-федерациях и выступал в небольших инди. Вы еще не догадываетесь, кто победит в этом матче?

Правильно, в этом вполне неплохом матче победил Эй.Джей. Стайлз после Стайлз-Клэша со 2го каната на Хэмрике.

Результат: Эй.Джей. Стайлз победил Багрового Дракона и Хорхе Эстраду. (***)

Голди общается с AMW. Харрис говорит, что они выбьют всю чертовщину из Митчелла и его банды, и вернут себе командные пояса. Шторм говорит, что сломает Белладоне шею. И добавляет: «Sorry About your damn luck!»


  • 6. AMW (Крис Харрис и Джеймс Шторм) против Апостолов Новой Церкви (Брайан Ли и Слэш) (с Джеймсом Митчеллом и Белладоной)

Бой вышел гораздо хуже прошлонедельного. И угадайте, исходя из предыдущих матчей, чем он закончился? Правильно, ударом гвоздем. Только на этот раз им воспользовался Джеймс Шторм, и судья это заметил.

Результат: Апостолы Новой Церкви победили AMW по дисквалификации (*½)

После матча Харрис и шторм провели свои финишеры Белладоне и рефери, после чего попытались избить стулом Митчелза, но их остановили секьюрити.

Далее мы видим заранее записанное интервью Майка Тинэя с Эмэйзинг Редом. Ред говорит, что любит преподносить фанатам что-то новое и баловать их новыми приемами. Также он говорит, что серьезно заняться рестлингом его побудили лековесы и Халк Хоган (эх, Ред, знал мы ты, что через 9 лет благодаря Халку ты закончишь с серьезным рестлингом в серьезной компании). Также он говорит, что не встречался никогда с Джерри Линном, поэтому он волнуется. Но этот матч для него – большая честь. И еще большей честью для него будет победить.


  • 7 бой. Эмэйзинг Ред против Джерри Линна за титул чемпиона Х-дивизиона

Потрясающий матч. Без лишних слов рекомендую просто посмотреть.

Матч закончился после сваи со 2го каната в исполнении Джерри Линна.

Результат: Джерри Линн победил Эмэйзинг Реда (****¼)

Мы слушаем кард на следующую неделю и видим видеонарезки, посвященные Рону Киллингсу и Джеффу Джарретту. И сейчас мы увидим главный бой вечера.


  • 8 бой. Рон Киллингс против Джеффа Джарретта

Вы уже могли видеть этот бой в рубрике Никиты Грачева NWA 2K. И, к сожалению, он прервал чемпионства Рона Киллингса.

Но бой вышел неплохим, если не считать концовки. В концовке появился Мистер Рестлинг и ударил гитарой обоих рестлеров. Нокаутированный Джарретт упал сверху на нокаутированного Киллингса, и судья засчитал это как удержание.

Результат: Джефф Джарретт победил Рона Киллингса, став НОВЫМ чемпионом NWA: TNA в тяжелом весе. (***)

Затем Мистер Рестлинг снимает маску… и всю ситуацию характеризует одна фраза Майка Тинэя: «Oh shit, it is Vince Russo»

На этом шоу выходит из эфира, и мы вкратце подведем итоги.


В плане рестлинга: моя оценка шоу – 1,94.

В плане развития сюжетов: у нас сменился чемпион, и это самое главное. А еще на арену вышел сам злобный долбанутый гений Винс Руссо. Во что это выльется – увидим.

В плане «наших дней»: Самое главное, что стоит выделить – окончание тайтл-рейна Рона Киллингса.

Кстати, у нас прошло уже 21 шоу (плюс одно было посвящено хайлайтам Х-Дивизиона), поэтому я предлагаю подвести краткие итоги всех шоу:

Оценки предыдущих шоу:

Хит-парад боев ( Top 5):

  • Эй.Джей. Стайлз против Джерри Линна против Психоза против Лоу Ки (NWA: TNA Weekly PPV #2) – 4,5 (М)
  • Лоу Ки против Джерри Линна против Эй. Джей. Стайлза (NWA: TNA Weekly PPV #8) – 4,5 (М)
  • Джерри Линн против Эй.Джей. Стайлза против Лоу Ки – 4,25 (М)
  • Джерри Линн против Эмэйзинг Реда (: TNA Weekly PPV #21) – 4,25 (J)
  • Джерри Линн против Эй.Джей. Стайлза (NWA: TNA Weekly PPV #19) – 4 (М)

Примечание: (М) – оценки, выставленные Дейвом Мельтцером, (J) – мои оценки. Я выставляю свои оценки исключительно боям, не оцененным Мельтцером. Победители указаны первыми

Я прощаюсь с вами до следующей недели! Бай-бай!

 Рубрика: TNA 20 ноября 2002, 23:11
 Тэги: ,



  • Crash

    Спасибо!

  • Рон Киллингс имел не плохой пуш в Тна.Жаль сейчас не ценят его таланта.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.